Искусство медицины - в руках профессионалов

Есть ли жизнь после праздников

До 28 февраля пройдите исследования со скидкой 23%!
Мы подобрали комплексы тестов и отдельные анализы, которые помогут проверить здоровье после праздников.

В праздничные дни мы сильно перегружаем желудок, печень и почки из-за того, что постоянно что-то едим и пьем и иногда сверх нормы. Употребление алкоголя, прием лекарств, длительные прогулки на холоде — все это сказывается на нашем здоровье.

Симптомы, на которые надо обратить внимание

Если проблемы с почками, то может появиться утомляемость и жажда. И далее отечность, боль в пояснице, повышение давления, нарушение работы сердца.

При нарушениях работы печени появляются тошнота и рвота, горечь во рту, желтый оттенок кожи и слизистых, боль справа под ребрами.

Инфекция Хеликобактер проявляется болью в желудке как натощак, так и после еды. Появляется чувство тяжести, вздутие, тошнота, отрыжка.

Какие обследования можно пройти

Комплексное обследование печени — для оценки работы печени и риска возникновения патологий органа. Комплекс включает в себя 9 видов анализов.

Комплексное обследование почек — поможет выявить развитие патологий в почках. Включает в себя 7 показателей.

Диагностика Helicobacter pylori — уреазный дыхательный тест, по которому можно определить наличие или отсутствие бактерий.

Оценить уровень минералов (Железо, Кальций, Фосфор, Магний и Цинк) — для корректировки питания и устранения дисбаланса.

Приглашаем пройти обследования до 28 февраля со скидкой 23% в филиалах нашей клиник. Выберите удобную для Вас лабораторию, уточните график приема анализов и приходите в назначенное время!

Будьте здоровы!

WhatsApp
Facebook
VK
Распечатать
До 28 февраля пройдите исследования со скидкой 23%!

ООО «Арс Медика». Лицензия № ЛО-39-01-002076 от 05 февраля 2019 г.
ООО «Арс Медика +». Лицензия № ЛО-39-01-002212 от 06 декабря 2019 г.

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! ООО «Арс медика» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте arsmedica39.ru