Искусство медицины - в руках профессионалов

Удаление папиллом

Удаление папиллом лазером позволяет устранять любые повреждения, вне зависимости от их размера и глубины. Новообразования небольших размеров (около 5 мм в диаметре) удаляются бесследно, при больших размерах возможно появление незначительных и малозаметных послеоперационных следов (белесых пятен). Полное заживление кожного покрова гарантировано в течение 5–8 дней.


Во время процедуры удаления папилломы и после нее пациент практически не ощущает боли и дискомфорта: манипуляция проводится амбулаторно, под местной анестезией. Исключен любой риск кровопотери, метастазирования (распространения) папиллом и возможность заражения обрабатываемой поверхности различными микробами и инфекциями.
Удаление папиллом лазером отличается малой вероятностью возникновения осложнений, возможностью точно рассчитать глубину удаления тканей с препятствием повторного образования папиллом. Во время процедуры лечащий доктор производит обязательный забор образца ткани пациента для гистологического исследования, чтобы выяснить степень риска злокачественного перерождения родинки.
В нашей клинике есть специализированная аппаратура и весь необходимый инструментарий для лазерного удаления папиллом, что позволяет дерматологу центра, прошедшему специальную подготовку, квалифицированно работать в области удаления образований на коже под визуальным контролем с максимальным сокращением возможных повреждений кожи.

Процедуру проводит врач дерматолог клиники «Арс медика».
Вы можете записаться на прием к врачу, позвонив по телефону 777 057

WhatsApp
Facebook
VK
Распечатать

© 2022 Арс Медика. Все права защищены.

Информация для оценки качества
Политика обработки персональных данных

ООО «Арс Медика». Лицензия № ЛО-39-01-002076 от 05 февраля 2019 г.
ООО «Арс Медика +». Лицензия № ЛО-39-01-002212 от 06 декабря 2019 г.

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! ООО «Арс медика» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте arsmedica39.ru